/ / Гришковец о Шнурове

Гришковец о Шнурове

Выяснилось, что 52-летний российский драматург, режиссер, актер, музыкант, писатель, телеведущий и декламатор Евгений Гришковец без симпатии относится к российскому певцу, музыканту, поэту, актеру, бизнесмену и колумнисту, лидеру группировки "Ленинград" Сергею Шнурову.

По мнению Гришковца, которое транслирует KP.RU, "феномен Шнура в том, что он - предатель".

Как пояснил писатель, изначально Шнуров заявлял себя как "безбашенный, неуправляемый рок-н-рольный благородный разбойник", но после мутировал в "циничного бизнесмена от музыки", который "очень хорошо знает свою публику и презирает ее".

По наблюдению Гришковца, невозможно писать песни вроде "Лабутенов", при этом не презирая тех людей, которые под эту музыку пляшут.
"Смотрю на него и думаю - зачем это ему, для чего? Видимо, кончилось, все сгорело к чертовой матери в душе, ничего там не осталось", - приходит к выводу Гришковец.

Добавляя, что по Шнурову видно: для него деньги не пахнут. Пример тому - работа музыканта в роли ведущего ток-шоу Первого канала "Про любовь": "Он говорил, что это его жизненный эксперимент, но было видно, что для него точно деньги не пахнут".

"Только непонятно, нафига ему столько денег", - недоумевает артист.

Гришковец признался, что давно знаком со Шнуровым, они даже приятельствовали, писатель был в восторге от ранних альбомов "Ленинграда" и как-то с энтузиазмом посетил концерт коллектива, выдававшего тогда настоящий рок-н-ролл. Но того Шнурова уж больше нет: "Он сжег всё то живое, что было внутри. Сейчас это абсолютно циничный и презирающий все на свете человек", - говорит писатель.

"Того, с которым я приятельствовал и которым восхищался, его нет. Его не существует. Есть совершенно другой человек", - с грустью заключил Гришковец.

Источник: https://rg.ru/2019/03/17/evgenij-grishkovec-nazval-sergeia-shnurova-predatelem.html
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив