/ / Спасибо футболу и маме!

Спасибо футболу и маме!


Публикации, размещаемые в этой рубрике нашего портала, делятся на две части. Первая – это ранее опубликованное в азовской детской и молодежной газете «АЭтоМы!», выходящей в бумажном варианте. Вторая – это творчество молодежи Азова, принятое нами по электронной почте whiteazov@yandex.ru Мы прочитали (увидели), и приняли решение публиковать. Вот и всё.


Пишите нам и сотрудничайте с нами. Основной слоган газеты «АЭтоМЫ!» гласит «Азов – это наш город. Значит и его проблемы – наши».

СПАСИБО ФУТБОЛУ И МАМЕ!
  
Здравствуйте, ребята! Меня зовут Дима. Я ученик 5 «Б» класса. Когда я был маленьким, то очень мечтал, чтобы мама отдала меня в спортивную секцию. Вот пришло время, и меня во втором классе заметил учитель по физкультуре Александр Дмитриевич. Он пригласил меня к себе в команду по футболу.
 
Начались усиленные тренировки, матчи, сборы и поездки по соседним городам!!! Я и сам не понял как футбол стал смыслом моей жизни.
 
Теперь  мечтаю сыграть на большом поле и заняться тренерской деятельностью. У нас замечательная команда! В ней играют ребята из разных школ.  Мы очень дружим. Приходите к нам! Это намного лучше, чем сидеть дома за компьютером. Ведь в здоровом теле –здоровый дух!
 
Спасибо моей любимой мамочке Наталье Николаевне Глушко за огромную поддержку!  Все достижения в моей еще маленькой жизни
я посвящаю ЕЙ !!!

Дмитрий МУХАДИНОВ
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив