/ / Убийство шампуром из-за плохой стрижки

Убийство шампуром из-за плохой стрижки

Недовольный стрижкой клиент с шампуром убил парикмахера тремя ударами в сердце в Подмосковье. Момент нападения попал на видео, которое опубликовал член Совета Федерации Антон Беляков на своей странице в Facebook.

Как видно на кадрах, на улице мужчина наносит потерпевшему несколько ударов и уходит. Однако, заметив, что жертва пытается подняться, нападавший возвращается и наносит еще один удар. При этом наблюдающие за сценой прохожие даже не пытаются ему помешать.

В результате мужчина беспрепятственно покинул место преступления, а пострадавший от полученных травм скончался до приезда скорой помощи.
По словам Белякова, инцидент произошел в пятницу, 13 октября.

Днем ранее в парикмахерскую, где работал потерпевший, уроженец Узбекистана, зашел неизвестный мужчина, чтобы постричься. На следующий день клиент вернулся, заявив, что остался недовольным своей стрижкой за 200 рублей и попросил ее исправить. Однако результат исправлений мужчину также не устроил, он вытащил парикмахера на улицу и убил.

В настоящее время нападавшего ищут сотрудники полиции, отметил Беляков.

Источник: https://lenta.ru/news/2017/10/15/shampur/

Сотрудники полиции по горячим следам раскрыли убийство, получившее общественный резонанс — жестокую расправу над парикмахером Дастаном Адехановым. Преступление совершил клиент, недовольный классической стрижкой за 200 рублей.

 

Ранее блогер Антон Беляков рассказал в своем фейсбуке об этом инциденте. Как выяснил «МК», трагический эпизод произошел в поселке Первомайское на территории Новой Москвы в пятницу около 17.30. В тот же вечер в соседнем Троицке по подозрению в убийстве был задержан 26-летний Павел, житель райцентра из Кировской области. Он ранее дважды судим на родине за кражи и неправомерное завладение автотранспортом.

По версии блогера, накануне молодой человек стригся в парикмахерской у Адеханова, но остался не удовлетворен качеством работы. На следующий день он вернулся в салон, потребовал переделать стрижку, затем вытащил парикмахера на улицу и ударил металлическим прутом. От полученного ранения 24-летний житель Узбекистана скончался на месте.

 

Источник: http://www.mk.ru/incident/2017/10/15/ubiyca-parikmakhera-za-200-rubley-poyman-ranee-neodnokratno-sudimyy-kirovchanin.html

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив