/ / Дон: по следам разгневанной учительницы

Дон: по следам разгневанной учительницы

Донские следователи проверяют информацию об инциденте в одной из школ Ростовской области. Учительница английского языка ударила ученика, а затем устроила унизительную словесную выволочку. Поводом для тирады стала бумажка, которую бросил пятиклассник. Запись разговора появилась в редакции "КП-Ростов".

Известно, что скомканный лист отлетел в ноги к учительнице. Педагог не стерпела такого отношения к себе и ударила мальчика учебником по голове. А после начала распекать несчастного пятиклассника. В выражениях учитель не стесняется называя ребенка идиотом, дурнем, дрянью и не мужчиной.

Происходящее записал на видео одноклассник несчастного мальчика.
«Так, вышел отсюда, дрянь такая», - обращается педагог к ребенку.
Запугивая пятиклассника, женщина угрожает ему родителями и милицией.

«К чему ты идешь, дурень? Сюда дневник! Я сказала, дневник сюда! Я отнимаю у тебя портфель. Мать за ним придет, с отцом вместе. Тогда и милицию вызову», - угрожает «Макаренко».

Одноклассники пытаются заступиться за своего друга, но учительница не хочет их слушать и распыляется еще больше. Она бросает свои очки, которые ломаются, и обвиняет в этом несчастного ребенка.

«Я еще ногами топать должна, дрянь такая! Ты посмотри, свинюшка какая выросла. Ты сейчас мои очки чинить будешь»,- говорит учительница.
На робкое замечание ребенка, что он их не ломал, мальчик получает новый поток словесной грязи.

«Ты, сволочь, довел меня до этого. Посмотри, какая дрянь! Все, мы идем к директору»,- продолжила сыпать ругательствами преподаватель английского языка.

В общей сложности «профилактическая беседа» идет 13 минут.

«У тебя нет ни ушей, ни глаз. На коленях будешь стоять, просить: «Пустите меня в класс!» Не пущу тебя в класс! Не пущу. Сейчас за шкирку к директору поведу. Для меня ты уже пустое место», - заявляет юному школьнику педагог.

В конце ей удается довести ребенка до истерики.

«Из тебя никогда не получится мужика. Ты будешь дрянь, дрянь, дрянь. И потом о тебя все будут ноги вытирать. Я такого идиота еще не видела перед собой. Я тебе в бабушки гожусь, у меня внуки такие. Совести нет, воспитания нет, образования нет, ты просто тряпка. Ты просто гадость. Никогда у тебя не будет ни знаний и ничего в жизни. Ты вспомнишь мои слова», - завершила педагог.

Позже она все таки обратилась к классу с риторическим вопросом о том, почему должна так нервничать на работе. И констатировала: нужно вызвать полицию и лишить родителей ребенка прав на его воспитание.
Мальчик позвонил матери после уроков. Он плакал и повторял, что между ним и учителем английского языка произошел конфликт. Когда в руки родительницы попала запись, женщина пошла к педагогу. Та заявила, что бумажка прилетела ей в лицо, и утихомирилась только после того, как узнала, что есть видеофакт.

Родительница мальчика обратилась к директору школы и в Министерство образования. Сейчас там проводится проверка.

Свою проверку начали и следователи.

«В связи с опубликованной информацией следственным управлением организовано проведение доследственной проверки. Все обстоятельства произошедшего будут установлены. По результатам, будет принято процессуальное решение», - сообщила официальный представитель СУ следственного комитета РФ по Ростовской области Галина Гагалаева.

Источник: https://www.1rnd.ru/news/2177243/dran-idiot-trapka-v-rostovskoj-oblasti-ucitelnica-udarila-i-oskorbila-patiklassnika  
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив