/ / Ростов-на-Дону: некрасивая сцена семейного скандала (+видео)

Ростов-на-Дону: некрасивая сцена семейного скандала (+видео)

Некрасивая сцена семейного скандала попала на видео, которое появилось в ростовском паблике. На записи видно, как мальчик лет 5-8 лежит на полу торгового центра в Ростове и пытается ногой пнуть сопровождающую его женщину. Когда ей удается поднять ребенка на ноги, хулиган начинает пинать и бить мать или бабушку. В ответ горожанка отпускает подопечному пощечину и уводит. 

Некоторые комментаторы отнеслись к ситуации с юмором: «Бой похлеще Конора сХабибом». 

Других обеспокоило будущее ростовчанки: «А лет через шесть он отправит ее в реанимацию». 

Многие посчитали виной такого поведения мальчика компьютерные игры. Кто-то предложил свои методы воспитания: «Выпороть такого и в угол на два дня поставить», «Че мелкий такой дерзкий? Если бы я в детстве руку поднял на родителей, меня бы убили на месте, да и не поднял бы я, воспитание не позволяет». 

«Жалко маму. Иногда бывает так тяжело, особенно если сама тянешь этих детей, устаешь безумно от работы, забот по дому и разных дел, стараешься все им дать, а в ответ такое поведение. Невозможно проконтролировать окружение в садике или школе, что смотрит ребенок по телевизору, в какой среде воспитывается», - посочувствовали подписчики. 

«Я не знаю, что случилось, не знаю причину такого поведения матери и ее ребенка.. но мне не совсем ясно, зачем все это снимать и выкладывать в интернет на всеобщее обозрение», - обратились к тем, кто снял видео, пользователи. 

Но нашлись и те, кто заступился: «Автор молодец! Покажи мамашам, считающим, что детей нельзя наказывать, ругать и т.д. - потом их даже бить бесполезно, а они даже ни капельки не задумываются!»

«Люди, ау! Нашли тему для обсуждения. Вы сначала своих родите, воспитайте, а потом и обсуждать не захотите. Все семьи разные, это не повод оскорблять ни мать ни ее ребенка! А автор видимо не знает, как это воспитывать ребенка, поэтому и лезет в чужую семью. Неужели нет других новостей для обсуждения? Напали на маму, ребенка, школы, сады...» - высказались ростовчане. 

Источник: https://don24.ru/rubric/chto-volnuet/boy-pohlesche-konora-s-habibom-semeynye-razborki-v-rostovskom-magazine-popali-na-video.html
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив