/ / Группа АЛЬЯНС: не прошло и 30 лет... (+видео)

Группа АЛЬЯНС: не прошло и 30 лет... (+видео)

Группа Альянс презентовала клип на песню На заре, спустя 32 года после выхода своего главного хита в 1987 году. Видео загрузил на Youtube клавишник группы и автор композиции Олег Парастаев. В описании к клипу он добавил:

Наконец удалось восстановить первый (!) клип на песню На заре! Очень смешно и наивно, но, с удовольствием, делюсь с вами! Март, очень холодно, да ещё дождь пошел...))) Требуется отдельное интервью про съёмки этого клипа.)

Опубликованное видео заинтересовало и множество англоязычных пользователей Youtube, которые активно делились своими отзывами от клипа и самой композиции, а некоторые даже стали приглашать группу выступить в их странах. Некоторые удивлялись, что клип появился только сейчас: «Как так случилось, что я не видел это раньше? Погодите, это только что опубликовали?!».

Было и много тех, у кого произошло первое знакомство: «Я так рад, что нашёл эту группу. Настоящее сокровище!», «Теперь я не могу перестать её слушать. Какая чудесная песня!»

Кто-то даже сравнил клип с ранее широко известным концертным видео, записанным в 1987 году в ходе телемоста Рок и вокруг него между Москвой и Ленинградом. «Удивительная песня. Мне нравится выступление певца как в этом клипе, так и в их классическом живом видео. Лучшая песня на свете!»

В последнее время песня вновь стала набирать популярность, благодаря каверу певицы Монеточки, который она исполнила в новогодней передаче Голубой Ургант. В своё время кавер-версии песни На заре исполняли группа Мэd Dог, Евгений Гришковец с группой Бигуди, где в припеве солировал вокалист Brainstorm Ренарс Кауперс и многие другие.

Слова и музыку композиции На заре, которая вошла в альбом Альянс 87, сочинил клавишник Олег Парастаев. О чём эта песня, он широкой публике так и не рассказывал.

Источник: http://rockcult.ru/news/alliance-share-na-zare-music-video-32-years-after-it-was-made/
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив