/ / "Волга-Волга": второе дыхание "Поручней любви" (+видео)

"Волга-Волга": второе дыхание "Поручней любви" (+видео)

Одна из самых известных песен Михаила Гуцериева «Поручни любви» получила второе рождение с помощью группы «Волга-Волга». Кавер-версию этой песни коллектив выпустил в свет 30 сентября 2019 года. Новое прочтение популярной песни уже успели оценить слушатели «Радио Шансон».

Песня «Поручни любви» написана Михаилом Гуцериевым и Сергеем Ревтовым в 2012 году. Ранее это произведение исполнял участник музыкального телепроекта «Фактор А» Юрий Смыслов.

- Наша задача заключалась в том, чтобы сделать вариант песни, максимально не похожий на то, как это делал Юрий, - признаётся солист и художественный руководитель ВИА «Волга-Волга» Антон Салакаев. - Мы — разные. И сравнивать его и наше исполнение ни в коем случае нельзя. Просто у нас разные музыкальные направления. При всём при этом мы с уважением отнеслись к той версии, которая была до нас.

Песня «Поручни любви» стала первой совместной работой поэта Михаила Гуцериева и группы «Волга-Волга». Ансамбль исполняет как авторские песни, так и музыкальные произведения советского кино, делает каверы на песни дискотек 70-х, 80-х, 90-х и начала 00-х. По словам музыкантов коллектива, они «очень быстро поймали смысл стихов песни, не было никаких сложностей в понимании того, как видит поэт эту песню».
Уже в первых строках песни участники ансамбля «Волга-Волга» или, как они сами себя называют, «развесёлого оркестра» уловили позитивный настрой песни.

- Строчка «держу тебя за талию, за поручни любви, глаза твои усталые мне шепчут: «Позови»…» и начало этой песни нас очень впечатлило, продолжает фронтмен «Волги-Волги» Антон Салакаев. - Основная часть нашей программы, наших альбомов и всего остального — это драйв, максимальная энергетика, и мы стараемся её держать как в песнях, своих альбомах, так и на концертах. В «Поручнях любви» энергетики хоть отбавляй.

Источник: https://www.intermedia.ru/news/340053
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив