/ / / Bridge of Arts побывает в Азове

Bridge of Arts побывает в Азове

Международный фестиваль мотивационного кино и спорта Bridge of Arts уже в третий раз пройдёт в Ростове и в других городах области с 23 по 28 августа 2017 года. В этом году планируется заменить непопулярные форматы и пригласить больше знаменитых гостей, рассказал 161.ru PR-директор кинофестиваля Алексей Павловский.

Организаторы постараются взять за образец лучшие европейские кинофестивали, для обмена опытом генеральный директор и генеральный продюсер Bridge of Arts в этом году посетили сразу два кинофестиваля класса А – Берлинский и Каннский.

– Например, Каннский фестиваль – это не только площадка для показа кинолент, это кинорынок, где представляют много работ по разным темам. Туда приезжают, чтобы устанавливать прямые контакты с агентами, продюсерами, звёздами. Впоследствии их можно будет пригласить к нам, – комментирует Алексей Павловский.

Программа фестиваля на этот год еще только формируется, сейчас уточняются ключевые мероприятия и список приглашённых звёзд. В целом, как поясняет Павловский, программа будет зависеть от выбранных картин, которых, как и в предыдущие годы, будет 15. Фестиваль позиционирует себя как международный, поэтому отечественных картин будет немного, уточнил Павловский.

В программу войдут 15 фильмов – это международный фестиваль мотивационного кино и спорта. В его рамках проходят не только показы кинолент, но и различные конференции, презентации и спортивные мероприятия, однако не все форматы фестиваля пользовались популярностью в прошлые годы, поэтому в будущем фестивале какие-то будут изменены и доработаны. В частности, это относится к спортивной составляющей.

– Так как в городе и без того проводится много спортивных мероприятий, на Bridge of Arts они должны быть поданы в особом ключе, в оригинальном формате, чтобы людям это было интересно, – считает PR-директор Bridge of Arts. – Также мы хотим, чтобы спорт на фестивале максимально пересекался с темой мотивации.

Главной площадкой кинофестиваля по-прежнему останется кинотеатр «Ростов». Это единственный кинотеатр южной столицы, который соответствует всем требованиям: здание стоит отдельно от других, большой кинозал, есть пространство для конференций. В «Ростове» проведут конкурсные показы кинолент, вторичные показы состоятся в кинотеатрах «Чарли», «Большой» и в Азовском кинотеатре. Также в «Большом» пройдут ночи короткого метра.

Источник: http://161.ru/text/newsline/2017/06/06/?p=1&r=307010407313408
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив