/ / / Александр Иванов: поздравляем с юбилеем!

Александр Иванов: поздравляем с юбилеем!

Вчера в редакцию  Новая Азовская Газета.RU позвонили друзья и бывшие коллеги Александра Михайловича Иванова, и попросили поздравить его с восьмидесятилетием. Мы с удовольствием выполняем эту просьбу, и, конечно же, присоединяемся к  поздравлениям.

Александр Михайлович родился 2 ноября 1937 года в селе Александровка Азовского района.

Окончив среднюю школу, поступил на службу в армию. После окончания армейской службы проходил обучение в Азовском индустриальном техникуме, а затем, по распределению (кто из молодых нынче знает, что это такое?), работал в Северной Осетии.

По возвращении в 1965 году в родной Азов он продолжил свою трудовую деятельность на Азовском оптико-механическом заводе: сначала в должности инженера-методиста в отделе подготовки кадров, затем занимал должность председателя профсоюза, позднее работал в должности заместителя директора по быту.

В 1993 году он переходит работать в администрацию г. Азова, где становится председателем комитета по управлению имуществом города – заместителем мэра г. Азова и работает в этой должности вплоть до 2005 года.

Александр Михайлович  бескорыстно передает свой огромный производственный и жизненный опыт коллегам по работе и молодым специалистам. Высокий профессионализм и активная жизненная позиция стали основой заслуженного авторитета среди коллег. Он имеет звание «Ветеран труда».

Поздравляем юбиляра! Желаем ему крепкого здоровья, благополучия, счастья.

Он трудился на благо Азова в нелегкие для России в целом, и для нашего города в частности, времена. Это была та самая, ставшая уже легендарной «певневская команда». Это была целая эпоха ломки старых представлений о жизни, эпоха входа всех нас в рыночную экономику, время, когда все мы впервые ощутили все плюсы и минусы демократии, что называется вживую.

Спасибо Вам, Александр Михайлович, за Ваш труд! С восьмидесятилетием!
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив