/ / / Азовский Парк Памяти будет сдан 10 декабря

Азовский Парк Памяти будет сдан 10 декабря

Работы на первом в Ростовской области объекте партийного проекта «Парки малых городов» будут завершены в скором времени – Азовский Парк Памяти будет сдан 10 декабря. Об этом стало известно в ходе заседания регионального общественного совета партпроекта «Единой России» в четверг, 16 ноября.

«О срыве сроков не может быть и речи, все работы идут строго в соответствии с графиком, - сообщил журналистам региональный координатор партийного проекта Сергей Бездольный. - Проект «Парки малых городов» реализуется по инициативе партии «Единая Россия» и в этом году набирает силы в Азове. Эта работа должна продолжаться, такие комфортные уголки должны появляться во всех городах донского региона».

Напомним, благоустройство Азовского Парка Памяти началось в сентябре.

Директор Азовского департамента жилищно-коммунального хозяйства Роман Ткаченко подчеркнул, что все работы будут выполнены в соответствии с дизайн-проектом, который был разработан с учетом предложений, поступивших на общественных слушаниях. На строительство парка направляется 44,5 млн рублей. Экономия, полученная в результате торгов, будет израсходована на озеленение Березовой аллеи.

«Несмотря на то, что данный проект является пилотным, он нас очень восхищает не только быстрыми темпами строительства, но и той красотой, которая закладывается здесь каждую минуту. Это заслуга подрядчика, работы в парке Памяти ведутся даже в ночное время — то есть практически круглосуточно», - рассказал исполнительный директор Ассоциации «Совет муниципальных образований Ростовской области», председатель регионаьноого общественного совета проекта Виктор Ляхов.

Источник: http://rostov.er.ru/news/2017/11/17/raboty-v-azovskom-parke-pamyati-zavershayutsya/
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив