/ / / НАГ.RU: маленькая подборка ретрофото из истории завода КПО

НАГ.RU: маленькая подборка ретрофото из истории завода КПО

По многочисленным просьбам наших читателей продолжаем публикации ретро-подборок фото из истории Азова. Сегодня у нас в гостях Азовское ПО "Донпрессмаш", или завод КПО.

Мы должны быть благодарны интернету за то, что у нас появилось огромное количество возможностей выкладывать в свободное виртуальное пространство свои мысли, чудачества и, к примеру, фотографии.

Может быть, да скорее всего так и будет, даже современные селфи когда-то станут ретро. Завод КПО - значимая часть истории отечественного станкостроения. И, понятное дело, - Азова. В социальных сетях, например, в группах ОДНОКЛАССНИКОВ АЗОВ HISTORY и Группа по заводу КПО очень много фотоматериалов, в которых азовчане, да и не только они, увидят и узнают дорогие и любимые лица.

Публикуем сегодня маленькую фотоподборку на эту тему. Здесь наши отцы, матери, бабушки и дедушки. Поверьте, их труд был велик. Знайте, что они умели, в отличие от многих наших современников, работать и отдыхать, веселиться и думать, читать и мечтать, петь за праздничным столом не в режиме караоке, радостно и честно дружить не в режиме тех же социальных сетей.

Они не догадывались, что когда-то появится Instagram, убивающий все человеческое: тепло общения станет пластмассовым, а веселые вечеринки превратятся в "вписки". Ну да ладно... Жизнь продолжается...
 Когда нам говорят, что это была эпоха с молочными реками и кисельными берегами, мы не верим. Потому что знаем - там, в СССР, было много и плюсов и минусов.

Слабо осознать, какой самый главный плюс?

Так вот, самый главный - это то, что вы родились, во многом благодаря этому времени. И сегодня бываете счастливы. И смотрите эту фотоподборку. 
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив