/ / / Азов: ушла из жизни Ольга Анатольевна Правильева

Азов: ушла из жизни Ольга Анатольевна Правильева

Коллектив администрации города Азова, депутаты Азовской городской Думы выражают соболезнования родным и близким безвременно ушедшей из жизни руководителя Азовского городского отделения общественной организации «Союз женщин России» Ольги Анатольевны Правильевой. 
 
 Ее запомнят как доброго, ответственного и жизнерадостного человека, отдавшего долгие годы жизни плодотворной деятельности во благо общества. Ольга Анатольевна родилась в Азове, закончила в родном городе педагогическое училище. Позже она получила два диплома о высшем образовании, окончив Могилевский педагогический институт и Московский государственный университет экономики, статистики и информатики.

Ольга Анатольевна посвятила жизнь педагогической деятельности и социальной работе. В ее карьере были годы работы концертмейстером в педагогическом училище, воспитателем, а затем музыкальным руководителем в дошкольных учреждениях.

Почти десять лет она была художественным руководителем – реабилитологом Азовского УПП ВОС. С 2005 по 2009 год Ольга Правильева возглавляла Центральную библиотечную систему г. Азова.

А затем были более пяти лет работы в должности ответственного секретаря городской комиссии по делам несовершеннолетних и работа в отделе общественных связей администрации города Азова. Ольга Анатольевна много сил и времени отдавала работе и общественной деятельности.

Она возглавляла городской женсовет, активно участвовала в различных акциях и мероприятиях, связанных с вопросами материнства и детства, пропагандой здорового образа жизни, традиций и культурного наследия. 
 
Светлая память об Ольге Анатольевне Правильевой навсегда останется в сердцах земляков. 

Источник: http://gorodazov.ru/news/20180326_5.html

НАГ.RU: Коллектив НОВАЯ АЗОВСКАЯ ГАЗЕТА.RU, как и многие азовчане, выражает искреннее соболезнование близким и родным Ольги Анатольевны, в связи с её уходом из жизни.
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив