/ / / Азов, ЧМ-2018: пройдет, запомнится, соберет...

Азов, ЧМ-2018: пройдет, запомнится, соберет...

Несмотря на то, что на стадионе «Ростов-Арена» прошли все запланированные пять матчей и Донская земля оказывается в стороне от основных событий Чемпионата мира по футболу FIFA-2018, интерес к Мундиалю не ослабевает. 

В Ростовской области по-прежнему остается много российских и иностранных болельщиков. Футбольный праздник продолжается. Созданию праздничного настроения способствуют в том числе действующие до завершения ЧМ-18 площадки для болельщиков и зоны зрительской активности.

Азовчане и гости города могут ежедневно приходить к Городскому дворцу культуры. Каждый вечер их ждут музыкальные и концертно-развлекательные программы. 
 
Во вторник, 3 июня, для зрителей подготовлена творческая программа и мастер-классы. Развлекательное мероприятие продлится с 19.00 до 22.00. 
 
Среда, 4 июня, запомнится спортивно-познавательной программой «Футбольный марафон». Он продлится с 18.00 до 20.00. А затем стартует городской молодежный Фестиваль субкультур. 
 
Четверг, 5 июля, соберет у главной уличной сцены почитателей творчества юных талантов. В этот вечер выступят самодеятельные коллективы нескольких азовских детских садов. А затем начнется спортивная программа. Финальным аккордом станет вечерняя дискотека. 
 
В пятницу, 6 июля, ожидается «Футбольный батл», который начнется с 19.00. А после 20.00 ожидается песенно-танцевальный марафон в исполнении казачьих коллективов. 
 
Суббота, 7 июля, запомнится «Оранжевым настроением». Именно так называется молодежный праздник, который начнется с 20.00 и продлится до 22.00. 
 
В воскресенье, 8 июля, с 17.00 до 19.00 пройдет концерт Муниципального народного духового оркестр. А в 19.00 начнется городской праздник, посвященный Дню Семьи, Любви и Верности. 

Источник: http://gorodazov.ru/news/20180703_1.html
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив