/ / / Пропавшая ранее 34-летняя жительница Азова нашлась

Пропавшая ранее 34-летняя жительница Азова нашлась


 Пропавшая в конце июня текущего года 34-летняя жительница Азова, 34-летняя Татьяна Шульга нашлась. Об этом в социальных сетях 21 августа сообщила ее сестра Наталья.

Подробности пропажи сестры родственница, естественно, не открыла. Наталья ограничилась лишь благодарностью ко всем неравнодушным: «Всем огромное спасибо! Нашлась наша Татьяна, здоровая и даже очень хорошо себя чувствующая!».

Напомним, последний раз разговаривала с Татьяной одна из ее подруг 31 июля, с тех пор связь с ней прервалась, а мобильный телефон был выключен.
 
Источник: http://azov.donday.ru/propavshaya-mesyac-nazad-34-letnyaya-azovchanka-nashlas.html

РАНЕЕ: в Ростовской области разыскивают 34-летнюю жительницу Азова. Связь с Татьяной Шульга пропала в конце июля. 

Девушка практически не общалась с родными, но у нее были подруги, которым она всегда сообщала, если собирается куда-то уезжать. Однако на этот раз никто из знакомых Татьяны не знает, где она находится. Одна из подруг последний раз разговаривала с ней 31 июля, с тех пор связь с ней пропала, телефон выключен.

- Таня работала в магазине «Обновка» в Азове. Но, как нам стало известно, около двух недель назад она уволилась оттуда, но за расчетом так и не пришла, - рассказала мама девушки Ирина. – В общежитии, где она жила, нам также сказали, что последний раз видели дочку в конце июля. Она до сих пор не оплатила коммунальные услуги за июль.

По словам соседей, когда Таня последний раз приходила к себе домой, она была ни одна. Около 23 часов девушка зашла к себе в комнату вместе с молодым человеком. На следующий день рано утром они вместе ушли. При этом подруги утверждают, что она ни с кем не встречалась. По крайней мере, они об этом не знают. 

Кто-то из знакомых рассказал, что видел Татьяну в Ростове, якобы она работала в магазине «Глория Джинс» на Большой Садовой. Другая приятельница сообщила, что азовчанка трудилась в одном из ростовских кафе. 

Родные уже написали заявление в полицию и теперь надеются на помощь правоохранителей и неравнодушных людей. Всех, кто видел Татьяну Шульгу, просят позвонить родным по телефонам: 8-908-510-14-47 – мама Ирина, 8-950-862-81-55 – сестра Наталья.

Рост пропавшей девушки около 160 сантиметров, среднего телосложения, длинные каштановые волосы, светлые глаза. 

Источник: http://donday.ru/v-rostovskoy-oblasti-bez-vesti-propala-molodaya-zhitelnica-azova.html

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив