/ / / Новоалександровские депутаты решили проблему со строительством мусороперабатывающего завода

Новоалександровские депутаты решили проблему со строительством мусороперабатывающего завода




Кажется, проблема со строительством мусороперерабатывающего предприятия рядом с х. Павловка, что совсем рядом с Азовом, разрешилась. 

И разрешили её депутаты Новоалександровского сельского поселения, которые приняли решение считать утратившим силу их раннее решение «О строительстве ООО «ЭКОЛОГИЯ ГОРОДА» производственного комплекса по сортировке, переработке и захоронению твердых бытовых и промышленных отходов».

Дело в том, что пока общественность ломала копья, взбудораженная новостью о намечающемся строительстве, истек договор аренды земельного участка, на котором собирались построить мусороперерабатывающий комплекс.

Мы будем следить за развитием событий, а пока публикуем соответствующий документ (скучновато читать, как и все официальные бумаги, но документ для Азова и Приазовья важный):

В связи с полученными данными из Единого государственного реестра недвижимости об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости  от 05.09.2018 г. № 99/2018/159887048 договор аренды земельного участка от 06.02.2015 г. № 2/10, заключенный между Комитетом имущественных отношений Азовского района и ООО «ЭКОЛОГИЯ ГОРОДА», прекратил своё действие 05.02.2018 г., что свидетельствует об утрате права пользования ООО « ЭКОЛОГИЯ ГОРОДА» земельным участком с кадастровым номером 61:01:0600005:758.Основываясь на положения Гражданского кодекса РФ (статья 425),  в соответствии с Уставом муниципального образования «Новоалександровское сельское поселение», Собрание депутатов Новоалександровского сельского поселения

                             РЕШИЛО:

1.  Признать утратившим силу Решение Собрания депутатов Новоалександровского сельского поселения от 26.12.2016 года № 34 «О строительстве ООО «ЭКОЛОГИЯ ГОРОДА» производственного комплекса по сортировке, переработке и захоронению твердых бытовых и промышленных отходов».

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования (обнародования) на официальном сайте Администрации Новоалександровского сельского поселения.

3. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в газете «Приазовье».

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на главу Администрации Новоалександровского сельского поселения Комарова С.А.

Председатель Собрания депутатов –
глава Новоалександровского
сельского поселения Д.В. Выборнов
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив