/ / / Азов. Мы кричим: вы что там, обалдели?!

Азов. Мы кричим: вы что там, обалдели?!

Сегодня редакцию НАГ.РУ потрясло количество звонков от разъяренных азовчан. На улице народ ходит в шортах и футболках. Но в домах батареи стали прогреваться. И даже более – греть.

У нас, простите, город идиотов? Теплая осень продолжает своё движение, а администрация и теплосети уткнулись в сакральное для них число – 15 октября. И, самое интересное, за НАШ С ВАМИ СЧЕТ. Т.е. мы заплатим за обогрев улиц. Интересный эксперимент, мы вам заметим….

Можно пофантазировать? Если в будущем по нашим, азовским тополям будут бегать обезьяны, и над нашими головами летать в октябре попугаи, вы все равно начнете топить батареи в середине октября? Ах, деньги… Тарифы… Теплосетях необходимо что-то кушать…

Мы не касаемся детских садов, школ и больниц. Хотя там тоже хотелось бы раздеться, чтобы немного охладить организмы от буйного нагрева батарей.

Многие азовчане считают, что необоснованное начало отопительного сезона – прямой и наглый удар по их карманам. Да, были у нас октябри и холодные. Но  нынче, уважаемые чиновники, снимите пиджаки и выйдите на улицы. В Азове – ТЕПЛО.

Мы специально, из уважения к русскому языку не публикуем возмущенные голоса жителей Азова. Там, в основном, – ненормативная лексика в адрес власти.

Читайте Михаила Евграфовича Салтыкова-Щедрина. Есть такая вещица у него. Называется «История одного города». Город назывался, если вы помните, Глупов.

Поздравляем! С 15 октября обогрев природы при раскрытых окнах, в которые ломится теплый октябрь, позволяет нам так назвать наш любимый Азов.

Жители города, которые парятся в трусах без посещения сауны

ОТ НАГ.РУ: Подавляющее большинство горожан не собираются принципиально платить за это ненужное тепло...
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив