/ / / Азов: придем и поздравим с юбилеем Семёна Гусева

Азов: придем и поздравим с юбилеем Семёна Гусева

25 мая в 18-00 в Малом зале ГДК состоится закрытие 25-го театрального сезона "Маленького Парижа". И это  мероприятие будет посвящено предстоящему юбилею азовского музыканта и художника Семена Гусева.

У Семёна Гусева – красивая и значимая биография. Прежде всего – он музыкант. Владелец обширного фольклорного опыта, человек, чьи знания в этой области еще не оценены по-настоящему.

В месяце июле, в восьмидесятых годах прошлого столетия, он, со товарищи, организовал уникальную фольклорную группу «Новые ворота», которая блистала на различных сценах не один год.

По рождению питерец, по душе – человек донской степи, он внёс колоссальный, и незаметный для постороннего человека вклад в развитие донской классической песни, подсказав её ручеёк, в котором старинная песня вливается в наше время.

В Азове уже не один десяток лет существует неформальная, как это говорилось во времена распада СССР, группа людей, которые ценят и понимают ЭТО.

Он успешно работал в Государственном академическом ансамбле песни и пляски донских казаков им. А.Н. Квасова, а также в Ансамбле песни и пляски донских казаков Азова. Он, сам этого и не ведая, создал клан почитателей донской песни. 

Песни, которые проживут сто веков, сами этого не замечая. Потому что легко жить талантливо, нет, – гениально.

Семён Гусев – простой житель Азова. Обратите внимание – Почетными жителями нашего города становятся в основном те, которые наяву:  чиновники, руководители, и т.д. и т.п. Исключением, заслуженно и правильно - является Юрий Ремесник.

Но Азов обязан огромному количеству людей своей славой, и пониманием своей сути, таким личностям от культуры, каким и является Семён Гусев.

Подробнее: http://azovnew.ru/news/azov_news/10394-nagru-pozdravlyaet-cheloveka-iyulya-2017.html
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив