/ / / НАГ.РУ представляет ЧЕЛОВЕКА ГОДА-2019

НАГ.РУ представляет ЧЕЛОВЕКА ГОДА-2019

Вот уже несколько лет мы, руководствуясь определёнными нами правилами, выбирали и выбираем Человека Месяца. На страницах НОВАЯ АЗОВСКАЯ ГАЗЕТА. RU их много: в Азове живут ныне здравствующие люди уникальной судьбы, о каждом из которых уже сегодня можно написать книгу.

Достаточно заглянуть в раздел ОТ РЕДАКТОРА, чтобы увидеть эти славные имена.

Если наши читатели обратили внимание, они знают, что в конце каждого года мы выбираем Человека Года. Судя по оценкам азовчан, да не только их, мы пока не ошибались….

Человеком года – 2016 мы назвали АНАТОЛИЯ ТИМОФЕЕВИЧА ИВАНОВА – уже сегодня человека-легенду, руководившего Азовом в годы его подъема и развития. Человеком года - 2017 мы назвали ИГОРЯ БОРИСОВИЧА ЛАПИГИНА, бизнесмена, мецената и настоящего патриота Азова. Человеком Года-2018 стал ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ МАЙБОРОДА, талантливый художник, наш земляк.

Подробности, связанные с нашими выборами ЧЕЛОВЕКА МЕСЯЦА можно увидеть на нашем портале в разделе «ОТ РЕДАКТОРА». Это очень достойные и уважаемые в городе люди.

Мы продолжали и развивали этот проект в 2019 году. Он нам нравится. Нравится, как и многим читателям и почитателям нашего портала. Выбор, который мы делаем каждый месяц, важен для нас. Мы считаем, что данный скромный статус – еще одна возможность, чтобы вспомнить и осознать: сегодня, да и всегда, славу Азову делают талантливые и нерядовые люди.

Критерии выбора просты, и, одновременно, сложны: нам представляется важным запечатлеть облик любимого города в лице людей, которые, с нашей точки зрения, этого достойны. Мы приветствуем позитив: не надуманный, а реальный.

Мы внимательно наблюдаем за теми, кто порою, сам этого не замечая, по крупицам создает то, что мы именуем комфортной городской средой, а в итоге определяет лицо нашего Азова. Формирует сообщество. Объединяет земляков.

В результате мы всегда рады, что благодаря нашей скромной инициативе, в городе узнают маленьких и больших героев повседневной жизни. Мы считаем, что это очень важно для всех нас – видеть, кто в разной степени определяет судьбу Азова.

Кто является его ДЕЛОМ, ПАМЯТЬЮ и КУЛЬТУРОЙ, ВСЕМ, ЧТО ВАЖНО ДЛЯ КАЖДОГО АЗОВЧАНИНА.

ЧЕЛОВЕКОМ ЯНВАРЯ-2019 стал ЮРИЙ НИКОЛАЕВИЧ КАЛУШЕВ, заведующий неврологическим отделением МБУЗ ЦГБ г. Азова. 

ЧЕЛОВЕКОМ ФЕВРАЛЯ-2019 стал ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ КОЗЮМЕНКО, археолог и поэт.

ЧЕЛОВЕКОМ МАРТА-2019 стала ТАТЬЯНА ГЕННАДИЕВНА МЕНЬКОВА – журналист, блестящий специалист в области масс-медиа, или, если по-русски – средств массовой информации.

По ряду независящих от нашего пристального внимания к городу причин, редакция НАГ.РУ решила не присваивать в апреле звание ЧЕЛОВЕКА МЕСЯЦА никому. Подробнее: http://azovnew.ru/news/azov_news/14905-bez-godu-nedelya-13.html

ЧЕЛОВЕКОМ МАЯ-2019 стал ИГОРЬ БОРИСОВИЧ СИМАКОВ, известный азовский предприниматель, общественный деятель и депутат Азовской городской Думы, врач.

ЧЕЛОВЕКОМ ИЮНЯ-2019 стал ЕВГЕНИЙ ЯВОРСКИЙ, поэт, художник и дизайнер.

ОТ НОВАЯ АЗОВСКАЯ ГАЗЕТА.РУ:

Летом прошедшего года мы решили завершить наш проект по ряду причин. Одна из них – недоброжелательные отзывы по поводу наших номинантов и лауреатов. Они – как маленькая капля дегтя в большую бочку меда. По этому поводу в редакции было много споров.

Другая причина – большое количество номинантов, приходящихся на тот, или иной месяц.

НО: количество сообщений от наших активных читателей по этому поводу, превысили всё наше понимание о наших читателей. Их оказалось очень много. Значительнее больше, чем мы предполагали.


И мы решили в 2020 году продолжить этот проект. 


Сегодня, в последний день января-20, мы объявляем имя ЧЕЛОВЕКА ГОДА-2019.

Им стал ВАЛЕРИЙ БЕВЗЮК.

Наша маленькая справка:

Валерий Николаевич Бевзюк родился 1 января 1963 года в Александровке Мясниковского района Ростовской области. Окончил школу с золотой медалью. Учился в Донском сельскохозяйственном институте. С 1990 года работал главным зоотехником ППФ «Дон», где занимался не только производством, но и наукой.

На выборах в местные органы представительной власти земляки доверили Валерию Николаевичу представлять их интересы в районном Собрании Депутатов. А 5 февраля 1998 года 35-летний руководитель принимает предложение депутатов и главы Азовского района возглавить районную администрацию.

Писать о несомненных и больших заслугах Валерия Бевзюка перед жителями Азовского района -означает писать об огромной пути, который прошел район за более чем 20 лет.

Азовский район преодолел затянувшийся кризис, и по большинству показателей социально экономического развития переместился с 30-40-ых мест в число лучших сельских территорий Ростовской области.

Рекордные урожаи зерновых и разумная политика реализации сельскохозяйственной продукции позволили получить дополнительные доходы в районный бюджет. 

Валерий Бевзюк стал первым в Ростовской области руководителем муниципального образования, которому было присвоено научное звание доктора сельскохозяйственных наук.

По итогам ряда лет Азовский район признавался одним из лучших районов Ростовской области по реализации проекта «Доступное жилье» и абсолютным лидером в проекте «Развитие АПК».

Динамичное развитие Азовского района в начале XXI века было неразрывно связано с деятельностью главы Азовского района.

Валерий Бевзюк стал настоящим локомотивом коренных преобразований во всех сферах жизни.

Главное, что ему удалось доказать себе и своим землякам, это то, что в современных условиях развитие муниципального образования может значительно опережать среднероссийский уровень.

На территории района был образован Новоалександровский индустриальный парк - территория интенсивного экономического развития,  реализованный в форме частно-государственного партнёрства согласно закону об экономическом  развитии в Ростовской области. 

Валерий Бевзюк - кавалер орденов «За заслуги перед Отечеством» II степени, «За заслуги перед Отечеством» I степени, награжден медалями «За укрепление боевого Содружества», Орденом «За заслуги перед Ростовской областью» и Орденом Дружбы.

ВСЁ ЭТО – факты. О большой и плодотворной работе Валерия Николаевича можно написать много. Разного вида деятели разместили в свое время в интернете ряд публикаций, целью которых было сгладить, или замарать его имя. Ну что сказать по этому поводу? Тьфу на них!

Те, кто помнят и знают – благодарны ему. И таких жителей Азовского района –  очень много. До сих пор имя Валерия Бевзюка вспоминается с уважением. Есть за что. А тем, у кого память величиной с наутро отросшим ногтем – прощаем.

ВАЛЕРИЙ БЕВЗЮК – человек, который трудился на благо Азовского района не один год. Он пережил многое: победы, разочарования. Он был локомотивом, сносящем на своем пути недомыслие и ветхие разметки разного понимания роли власти местного масштаба.

Впрочем, почему БЫЛ?

Поздравляем вас, Валерий Николаевич!

Вы – ЧЕЛОВЕК ГОДА-2019 в версии НОВАЯ АЗОВСКАЯ ГАЗЕТА.РУ!!!

Удачи вам, счастья, здоровья и новых успехов!

Для Вас от НАГ.РУ эта песня:
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив