/ / / Три пожара в Азове и Азовском районе

Три пожара в Азове и Азовском районе

12 февраля пожары в Ростовской области тушили больше 60 сотрудников пожарной охраны, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России.

В 00:02 на пульт дежурного поступило сообщение о возгорании в пятиэтажном доме по улице Чехова в Таганроге. 12 огнеборцев на трех спецмашинах ликвидировали возгорание за семь минут. 

Частный дом в селе Кагальник Азовского района загорелся в 00:07. На место немедленно отправились семь сотрудников ведомства. Через 23 минуты они потушили пламя, охватившее 12 кв. метров. 

В 01:09 помощь потребовалась жителям дома по улице Кунникова в Азове. Восемь человек личного состава за 10 минут остановили распространение огня, еще через четыре минуты полностью потушили его. Выгорело 3 кв. метра.

Частный дом площадью 45 кв. метров в хуторе Тацин Красносулинского района загорелся в 03:00. Тушили здание восемь сотрудников ведомства: в 03:21 они локализовали пламя, в 03:28 ликвидировали, но спасти человека не успели — погибла 72-летняя женщина.  

Еще один частный дом загорелся в Азове на лице Азовской. Пламя охватило 16 кв. метров, но девять огнеборцев справились с ним за 20 минут. 

24 минуты потребовалось семи спасателям, чтобы потушить дом в хуторе Чапаев Белокалитвинского района. Выгорело 50 кв. метров. 
Хозяйственная постройка горела на улице Ленина в Красном Сулине. Восемь сотрудников пожарной охраны потушили пламя за 11 минут.

Частный дом на площади 80 кв. метров пылал вечером в Новошахтинске. Сообщение на пульт дежурного поступило в 21:41, в 21:57 огонь локализовали, в 22:03 потушили. 

Источник: https://don24.ru/rubric/proisshestviya/pogib-chelovek-pozhary-na-donu-12-fevralya-tushili-bolshe-60-ogneborcev.html
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив