/ / / 2015-й объявлен на Дону Годом молодежи

2015-й объявлен на Дону Годом молодежи

2015-й объявлен на Дону Годом молодежи

Новый, 2015-й год в Ростовской области объявлен Годом молодежи Дона, соответствующий указ подписал губернатор Ростовской области Василий Голубев. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Для проведения и организации мероприятий создан организационный комитет, в который вошли руководители областных министерств и ведомств, представители молодежных организаций региона. Возглавил оргкомитет первый заместитель губернатора Игорь Гуськов. До 1 февраля 2015 года будет разработан и утвержден план мероприятий.

«Необходимо объединить усилия от поселенческого до регионального уровня по созданию благоприятных условий и возможностей для успешной социализации и эффективной самореализации молодых людей. К тому же 2015-й — юбилей Великой Победы. Объединив эти события, мы получим мощный патриотический стимул для молодежи», — говорил ранее Голубев.

Напомним, в регионе действует госпрограмма «Молодежь Ростовской области», общий объем её финансирования до 2020 года — свыше 610 миллионов рублей. Ростовская область стала первым регионом в стране, который примет закон о государственной молодежной политике.

По официальным данным, сегодня в Ростовской области проживает свыше 1,1 миллиона молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет — более четверти от общего количества населения в регионе.
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив