/ / / «Bridge of Arts – 2015» побывает в Азове

«Bridge of Arts – 2015» побывает в Азове

 «Bridge of Arts – 2015» побывает в Азове

23 августа 2015 года Азов примет I Международный фестиваль мотивационного кино и искусства «Bridge of Arts – 2015» («Мост искусств – 2015»). Глава администрации Игорь Щипелев провел рабочее совещание по вопросам подготовки и организации мероприятия. В обсуждении принял участие министр по физической культуре и спорту Ростовской области Юрий Балахнин.

I Международный фестиваль искусств «Bridge of Arts» пройдет в Ростовской области 20-23 августа. Основная цель – мотивация к ведению здорового образа жизни. В фестивале планируется участие более 150 зарубежных и российских звезд кино, представителей киноиндустрии. Список актеров, которые приедут в Азов, уточняется.

Департаментом социального развития разработан сценарный план проведения фестиваля. 23 августа в 15.00 на стадионе СДЮСШОР №9 состоится футбольный матч между командой звезд и сборной, в составе которой выступят сотрудники администрации Азова и городские депутаты. Комментировать матч будут участники Азовской лиги КВН.

Перед началом игры, в 14.00, на поле пройдут открытые тренировки по восточным единоборствам и детский турнир по минифутболу. На 14.45 запланировано торжественное открытие спортивного фестиваля: приветствие официальных лиц и выступление творческих коллективов Азова.

Также 23 августа в кинотеатре «Азов» состоится премьера фильма «Вставай и бейся». Российско-итальянскую картину презентует съемочная группа.

Министр по физической культуре и спорту РО Юрий Балахнин выразил уверенность в том, что Азов проведет фестиваль на высоком организационном уровне, подчеркнув, что главная идеология спортивного мероприятия – это праздник для зрителей и участников.

Источник: http://gorodazov.ru/news/20150813_4.html
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив