/ / / Из итогов ПМЭФ-2016: в Азове построят новый завод

Из итогов ПМЭФ-2016: в Азове построят новый завод

Из итогов ПМЭФ-2016: в Азове построят новый завод

Соглашение о сотрудничестве при строительстве завода по производству напитков под брендом «Напитки из Черноголовки» губернатор Ростовской области Василий Голубев и генеральный директор управляющей компании «АКВАЛАЙФ» Алексей Четвергов подписали сегодня, 17 июня, на площадке ПМЭФ-2016.

В Ростовской области компания берётся сначала построить свой распределительный центр. Затем, в ходе строительства второй очереди, будет возведён завод по выпуску безалкогольных напитков. (Завод планирует построить в Азове – НАГ.RU)

Ориентировочный объем инвестиций в первую очередь проекта составит 200 млн рублей, суммарный же объем инвестиций – 1 млрд рублей.

Планируемое число рабочих мест, создаваемых в ходе реализации проекта, – 200.
«АКВАЛАЙФ» - один из самых больших национальных игроков на данном рынке. Мы рассматриваем заключенное соглашение как важный шаг к созданию в Ростовской области крупного предприятия компании, и мы хотим стать центром такого производства на юге страны», - заявил Василий Голубев после подписания соглашения.

Для справки

ООО «Управляющая компания «АКВАЛАЙФ» основана в 1997 году. Головной офис находится в городе Черноголовке Московской области.

Компания специализируется на производстве безалкогольных напитков и минеральной воды. Стратегически компания нацелена на создание промышленно-логистических предприятий на территории России и некоторых зарубежных стран.

В 2015 году компания приобрела завод «Соболь АКВА» в Новосибирске.

География проектов компании: Черноголовка Московской области, Новосибирск, Омск, Оренбург, остров Байкал (Сухой ручей), Китай, Германия, Узбекистан.

Общая площадь объектов промышленно-логистических предприятий, находящихся под управлением компании, составляет более 200 тысяч кв. м.

Источник: http://www.donland.ru/news/AKVALAJJF-postroit-na-Donu-zavod-po-proizvodstvu-gazirovki?pageid=92218&ItemID=69435&mid=83793
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив