/ / / Азов: в женской исправительной колонии прошел "кинофестиваль"

Азов: в женской исправительной колонии прошел "кинофестиваль"

Азов: в женской исправительной колонии прошел "кинофестиваль"

Традиционная спартакиада в женской исправительной колонии №18 в Азове в этом году была посвящена кино. Во время праздника заключенные разыгрывали сцены из любимых всеми фильмов, сообщает пресс-служба ГУФСИН по Ростовской области. Победители спортакиады были награждены необходимыми в исправительном учреждении бытовыми предметами – чайниками, утюгами, а также фотоаппаратами, видеокамерами и спортивным инвентарем.

Выбор главной темы нынешней спартакиада был обусловлен тем, что 2016 год в России объявлен годом кино. По традиции в конкурсной программе приняли участие четыре отряда колонии: «Азовские кадры», «Джентльмены удачи», «Шестое видение» и «Камеди». На протяжении двух месяцев ежедневно, в свободное работы время осужденные женщины кропотливо шили костюмы, репетировали номера, создавали декорации.

«Словно кадр за кадром сменялись импровизированные сценки из любимых миллионами граждан фильмов. Особенно бурную реакцию у зрителей вызвали миниатюры, поставленные по мотивам фильма "Джентльмены удачи". Актерская игра осужденных, исполнивших известные роли киногероев "доцента", "хмыря" и "косого", достойна лучшей похвалы», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Оценивало таланты заключенных специально приглашенное жюри. В его состав вошли представители общественных и коммерческих организаций, а также духовенства. А председателем стал начальник отдела воспитательной работы с осужденными Главного управления майор внутренней службы Андрей Рубцов.

Источник: http://161.ru/text/newsline/2016/09/15/?p=1&r=211195680485376
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив