/ / / День матери в Азове

День матери в Азове

 

 Как сообщила информагентству возглавляющая женсовет Азова Ольга Правильева, по многолетней традиции в Центральной городской библиотеке имени Н. Крупской накануне празднования Дня матери в России состоялось заседание Совета женщин города Азова и клуба «Азовчанка». 

 

Танцем «Маленькие звездочки» дети младшей хореографической группы Центра творческого развития «АПЕЛЬСИН» (художественный руководитель В. Шипилова ) поздравили всех собравшихся с наступающим праздником.

 

От имени главы администрации города Азова мам, бабушек и прабабушек поздравил заместитель главы администрации по социальным вопросам – директор департамента социального развития Азова Виталий Белов.

 

Особенные чувства у участников встречи вызвала размещенная в читальном зале выставка фотографий, представленных на ежегодный городской конкурс фотографий «Наши мамы разные – все они прекрасные!», посвященный Дню матери в России, который проводился «Советом женщин города Азова» и Централизованной библиотечной системой Азова при поддержке администрации города. В семи номинациях конкурса соревновались более 30 человек – профессиональные и самодеятельные фотографы, дети и взрослые, жители города Азова и Азовского района.

 

Диплом победителя в номинации «Нас у мамы много» и ценный приз – фотоаппарат – были вручены многодетной маме четырех очаровательных детей Елене Ивасенко. 

 

Прекрасным сюрпризом для участников праздника стало поздравление председателя комитета Законодательного Собрания Ростовской области по местному самоуправлению, административно-территориальному устройству и делам казачества, депутата по избирательному округу № 20 Сергея Бездольного, от имени которого собравшимся был вручен огромный, празднично украшенный торт. 

 

Все мероприятие завершилось чаепитием, подготовленным членами женсовета и сотрудниками Центральной библиотеки имени Н. Крупской.

 

Источник:  http://don24.ru/publications/16245

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив