/ / / Родительский день: азовчане разгневаны

Родительский день: азовчане разгневаны


Социальные сети очень бурно откликнулись на то, что увидели посетители азовского кладбища вчера, 25 апреля, посетив могилы своих близких и родных на День памяти усопших, или Родительский день. Далее – без комментариев.  С сохранением орфографии, стилистики и прочих интернетовских опечаток…

…Если бы ДИРЕКТОРОМ КЛАДБИЩА была я... Я бы хряпнулась на колени прямо в центре одной из непроходимых грязелуж даже на центральной "улице" кладбища. И попросила бы прощения у азовчан, которые идут к родительским могилам сначала с просветленными лицами, а уходят (выползают) злые, разобиженные. Похоже, что Господину Директору глЫбоко наплевать, что в такой светлый день тысячи азовчан барахтались в грязи, Грязище, в Царстве Грязи. НЕ СТЫДНО?...

…как можно такого руководителя держать на этом месте Это позорище всему городу. Кладбище превратилось в свалку мусора и хлама а его подсобные помещения-развалины для сьемки фильмов ужаса. Молодец!...

…Зато огромные деньги берут за места на кладбище, бессовестные , а на новое кладбище вообще кажется если нет машины то можно и не дойти , умереть прям в этих ямах и лужах…

…А В КУЛЕШОВКЕ ТОЛЬКО В ЗАБРОДАХ КОЕ-КАК МОЖНО ПРОЙТИ ПО КЛАДБИЩУ!!!! КОЛДОБИНЫ И ЯМЫ НА ДОРОГЕ НЕПРОЛАЗНЫЕ !!...

…Да, ладно, это малое испытание для живых. Промокли, замерзли, выпачкались в грязи, но своих родных, ушедших на небеса, посетили….

…За такие деньги когда мы хороним родных не кто не торгуется даже не знаем ине понимаем порой за что мы вам платим а вы к народу жопой мы живые оплачиваем вашу очень безбедную жизнь мы вас директором не выбирали а если сами то будьте добры работать а не грести бабло позор такому предпринимателю…

… А по дороге на кладбище можно утонуть в луже и не факт что выловят от туда,бедные старики которые сегодня ползли по этой грязи,дай бог здоровья директору кладбища…

…Точно! А по центральной дороге от храма... Это же уму не постижимо бедные пожилые люди, которые не могли пройти по узкой дощечке, утопающей в луже и грязи... И это на старом кладбище! Боюсь себе представить что было на новом... в общем всё для людей! И не ропщите...

…До нового вообще болото, мне кажется такого ужаса ещё не было…

… Предлагаю каждому посетителю кладбища вместе с пасхой нести пакет со щебенкой. Нас много, поможем бедненькому директорику…
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив