/ / / Глава МЧС Дона покинул свой пост

Глава МЧС Дона покинул свой пост

На рабочем совещании по ГО и ЧС в правительстве Ростовской области торжественно проводили Валерия Синькова — последние четыре года он возглавлял донское управление МЧС.

Губернатор Василий Голубев отметил, что уже с четверга Валерий Синьков приступает к несению службы в Центральном округе.

На память Валерию Синькову Василий Голубев вручил книгу.

Валерий Синьков родился 28 мая 1969 года в городе Уфа Башкирской АССР. В рядах МЧС России служит с 1997 года. Имеет высшее военное образование — в 1990 г. окончил Казанское высшее танковое командное училище им. Президиума Верховного Совета Татарской АССР, в 2004 г. Военно-инженерный университет. В 2010 году назначен первым заместителем начальника Главного управления МЧС России по Ростовской области. С 2013 по 2017 год работал начальником Главного управления МЧС России по Ростовской области.

Указом Президента Российской Федерации № 414 от 12 июня 2014 года Валерию Синькову присвоено специальное звание генерал-майор внутренней службы. Имеет государственную и ряд ведомственных наград.

Источник: https://news.mail.ru/politics/31294258/

Согласно информации официального сайта ГУ МЧС по Ростовской области, временно исполнять обязанности руководителя будет Евгений Кондратьев. С июня прошлого года он занимал пост первого заместителя Валерия Синькова.

Напомним, 25 сентября ростовские СМИ сообщили, что Валерий Синьков покидает свой пост и отправится на повышение в Москву. Пресс-служба ведомства тогда не подтвердила эту информацию. По неофициальной информации, причиной ухода Синькова стало его заявление о том, что причиной пожара на Темернике стал поджог.

Источник: http://www.don24.ru/rubric/obschestvo/naznachen-ispolnyayuschiy-obyazannosti-regionalnogo-mchs.html
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив