/ / / Дончанин и член ЛДПР Виктор Тартанов требует извинения у лидера ЛДПР Владимира Жириновского

Дончанин и член ЛДПР Виктор Тартанов требует извинения у лидера ЛДПР Владимира Жириновского

Донской автор-исполнитель Виктор Тартанов требует, чтобы лидер ЛДПР Владимир Жириновский публично извинился за негативные высказывания о Ростове-на-Дону.

Перед новым годом Тартанову прислали по мессенджеру WhatsApp фрагмент записи выступления Жириновского, и она возмутила уроженца города Шахты Ростовской области.

"Я в детстве слышал фразу: «Одесса — мама, Ростов — папа», - сказал в частности лидер ЛДПР. - Это же хозяева преступного мира Советского Союза. Вот прошло 60 лет, теперь я понимаю, что это такое: самый преступный, самый грязный, самый криминальный город Российской Федерации! И «Единой России» не стыдно говорить, что они там победили. Вы победили в криминальном городе, значит вы с этим криминалом, с этими бандитами! Вы дайте нам законные пять-семь мандатов, а они не дают, эти ростовские бандиты. И больше всего их проживает в Шахтинском и Октябрьском районах...".

"Город Шахты — моя родина, я живу здесь, - сказал Тартанов. - И сказать, что он самый бандитский в регионе — несправедливо и унизительно... /.../ Если вы оскорбили наш регион и собираетесь баллотироваться в президенты, то имейте мужество признать свою ошибку и попросите прощенье за свои слова. Хочу узнать у жителей Ростова и области: сколько еще надо сказать гадостей в наш адрес, чтобы мы хоть как-то на это отреагировали? Или можно поливать нас грязью сколько угодно?".

В конце своего видеообращения Тартанов сообщает, что порвет свое удостоверение члена ЛДПР, если Владимир Жириновский публично не извинится.

Напомним, незрячий автор-исполнитель популярен в регионе. Его видеоклип, посвященный Дню Матери, стал хитом Интернета.

Источник: http://www.panram.ru/news/skandaly/donsmkoy-pevets-viktor-tartanov-trebuet-chtoby-zhirinovskiy-publichno-izvinilsya-za-oskorblenie-dons/

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив