/ / / Из "Сочи-2018" на Дон привезли соглашений на более чем 100 млрд рублей

Из "Сочи-2018" на Дон привезли соглашений на более чем 100 млрд рублей

Донской регион заключил 10 соглашений, общая сумма вложений в донскую экономику по ним превысит 100 миллиардов рублей. Об этом донской губернатор Василий Голубев сообщил на брифинге по итогам Российского инвестиционного форума «Сочи-2018».

«Сегодня мощный по объёму инвестиций день, более 106 млрд рублей будет привлечено по подписанным соглашениям. Некоторые проекты подразумевают и многоэтапную реализацию, продолжение. Часть могут быть реализованы не только в ближайшие два года, но и уходят за 2020 год», - сообщил Василий Голубев, комментируя для СМИ итоги работы на форуме донской делегации.

Среди наиболее значимых проектов губернатор назвал проекты создания в Ростовской области сразу нескольких предприятий ветроэнергетики, строительства обхода Аксая, завода строительных материалов.

Василий Голубев отметил, что форум дал возможность провести ряд деловых встреч и переговоров, которые послужат основой для дальнейших совместных проектов.

«Когда мы встречались с послом Италии, обсуждали некоторые новые проекты, и они берутся на реализацию. Конечно, они требуют изучения. Но совершенно точно: это процесс, который будет во времени чуть больше. И в то же время это были весьма конкретные предложения, которые довольно быстро могут отрабатываться. Мы также договорились о встрече бизнесменов области и Италии, чтобы они говорили уже, как говорится, стоя на земле, о том, что может быть реализовано», - сказал донской губернатор.

Источник: http://www.donland.ru/news/Na-Sochi-2018-Rostovskaya-oblast-podpisala-soglashenijj-na-1066-mlrd-rublejj?pageid=92218&ItemID=82394&mid=83793
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив