/ / / Дончане о "Первом канале" и Эрнсте

Дончане о "Первом канале" и Эрнсте

Житель поселка Каменоломни Геннадий Гордеев опубликовал в Сети петицию, в которой назвал эфир Первого канала балаганом и примером «чудовищного непрофессионализма». По мнению Геннадия, виноват в этом генеральный директор Константин Эрнст.

— Телевидение давно перестало радовать своего зрителя. Перестало оно и просвещать. Но чудовищный непрофессионализм, который льется с экранов во время ЧМ-2018, перешел все рамки. Смотреть Первый канал из-за крайне нелепых передач невозможно, болельщики массово смеются и хватаются за голову от недоумения, — считает Геннадий.

По его мнению, уже давно эфир центрального телевидения крайне скучен.

Времена, когда с радостью бежал к телевизору вместе с ребенком в ожидании прекрасных «Джунгли зовут», «Звездный час», «До 16 и старше», вспоминаются с ностальгией. Равно как и наличие в сетке интересных и качественных передач для взрослых. Единственный вариант, который способен изменить ситуацию, немедленное увольнение генерального директора Константина Эрнста, как главное виновника сложившейся ситуации, — подытожил автор петиции.

Геннадий — не первый в Ростовской области, кто «объявляет войну» Первому каналу.

Так, известный донской блогер Вадим Манукян в свое время выступал за кардинальные изменения новогодней программы на Первом.

Манукян прокомментировал петицию Гордеева. Кстати, сам блогер против увольнения Эрнста.

— В последнее время действительно в работе Первого канала наблюдаются проблемы с эфирным наполнением и программной политикой. Перебивки во время футбольного чемпионата действительно словно сделаны на коленке и не выдерживают никакой критики.

Да и недавний случай с матом в эфире ведущего Первого канала, конечно, не добавляет позитивных эмоций. Но я против увольнения Константина Эрнста. К примеру, на «России-1», куда перешел Андрей Малахов, ситуация куда более плачевная. У них вообще ничего не меняется. Да, Эрнст и его команда часто экспериментируют, за это их и ругают. Но, лично для меня, очевидно, что Константин Эрнст очень талантливый человек,
—заявил корреспонденту 161.ru Вадим Манукян.

Источник: https://161.ru/text/gorod/65095081/
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив