/ / / Футбольный клуб «СКА» просит отдать им Кокорина и Мамаева

Футбольный клуб «СКА» просит отдать им Кокорина и Мамаева

Ростовский футбольный клуб «СКА» хочет перевоспитать футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина после громкой истории с избиением. Клуб опубликовал предложение в официальном твиттере.

«Предлагаем «Зениту» и «Краснодару» отдать Кокорина и Мамаева нам на воспитание в СКА-2. Обещаем, что кофе и шампанское им предлагать не будем», - говорится в сообщении клуба.

Футболисты сборной России, а также клубов «Зенит» и «Краснодар» Александр Кокорин и Павел Мамаев стали фигурантами уголовных дел и героями всех новостных сайтов. По данным СМИ, они тусовались в Москве и за ночь устроили две драки — избили водителя телеведущей «Первого канала», а также чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Футбольный клуб «Краснодар» уже заявил, что будет добиваться расторжения контракта с футболистом Павлом Мамаевым, хотя сделать это будет сложно.

В команде отметили, что «к сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем всё, чтобы разорвать контракт».

Заявление сделал и «Зенит». В клубе рассказали, что наказание для футболиста будет, а также о том, что «в настоящий момент руководство «Зенита» и болельщики не чувствуют ничего, кроме разочарования, что один из наиболее талантливых футболистов страны повёл себя отвратительно».

«Мы не сомневаемся, что МВД проведет компетентное разбирательство, закон для всех один, виновные понесут наказание, - прокомментировали инцидент в Российском футбольном союзе. - В свою очередь, совместно с клубами мы предусматриваем сейчас особые наказания. Поддерживаем решение клубов рассмотреть вопрос о расторжении контрактов. Российский футбольный союз внимательно изучит возможность вынесения спортивных санкций».

Футбольный клуб «СКА-2» выступает в чемпионате Ростовской области.

Источник: https://www.1rnd.ru/news/2181010/ska-rostov-hocet-perevospitat-kokorina-i-mamaeva-posle-skandala-s-izbieniem
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив