/ / / Шахты: разборка завалов завершена. Погибли пять человек

Шахты: разборка завалов завершена. Погибли пять человек

В Шахтах из-под завалов спасатели извлекли тело пятого погибшего. Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС,  поисковая операция на месте взрыва газа завершена.

«На месте ЧС работала группировка сил и средств в количестве более 600 человек, 150 единиц техники (в том числе от МЧС России 280 человек и 65 единиц техники). Для разбора завалов работала инженерная техника. Всего демонтированы 18 плит и множественные фрагменты общим объемом около 476  куб. м. 16 января 2019 года в 05:00 аварийно-спасательные работы завершены», – прокомментировали в ведомстве.

Взрыв бытового газа произошел в кирпичной девятиэтажке на улице Хабарова рано утром 14 января. В результате произошло обрушение восьмого и девятого этажей. На момент взрыва в квартирах второго подъезда пострадавшего дома находились 55 человек. Из-под завалов спасли семерых жильцов, в том числе двухлетнего ребенка. Погибли пять человек.

Напомним, 16 января в Шахтах объявили днем траура по погибшим от взрыва газа. Власти города открыли счет для сбора помощи пострадавшим. Помочь жильцам дома № 16 на улице Хабарова могут все желающие.

Источник: https://don24.ru/rubric/proisshestviya/v-shahtah-spasateli-nashli-tela-vseh-pogibshih-pri-obrushenii-doma.html
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив