/ / / Азовский район: две хорошие новости

Азовский район: две хорошие новости

В Азовском районе отремонтируют дорогу Ростов-на-Дону- х. Рогожкино. На это выделят 13 267 600 рублей. Исполнителя контракта определили в процессе электронного аукциона 22 марта. Им стал «РОСТОВАВТОДОР».

Средства на ремонт дороги выделят из федерального, областного и районного бюджетов. Дорогу отремонтируют с 27 по 29 километр.

В соответствии с техническим заданием, генеральный подрядчик должен выполнить все подготовительные работы, сделать земляное полотно и дорожную «одежду», обустроить дорогу, установить дорожные знаки.

Источник: https://azov.donday.ru/na-kapitalnyy-remont-dorogi-rostov-na-donu-h-rogozhkino-v-azovskom-rayone-vydelyat-bolee-13-mln-rubley.html

В поселке Красный сад Азовского района реконструируют водопроводные сети. Районная администрация через сайт госзакупок ищет подрядчика, который выполнит проектно-изыскательные работы по объекту. Информация об этом появилась на портале 19 марта.

За работу заказчик готов заплатить 24 615 606 рублей. Средства выделят из областного и районного бюджетов.

Перед исполнителем контракта стоит задача найти оптимальные и эффективные решения для строительства объекта. Он должен провести исследования, подготовить все проектные документы и смету. Генеральный подрядчик должен также предусмотреть переход водовода через ж/д пути, подключение к водопроводной сети предполагаемых абонентов. 

Для определения генерального подрядчика проводится электронный аукцион. Подать заявку на участие в нем можно до 10 апреля. После этого начнется рассмотрение заявок участников, а сам аукцион пройдет 16 числа.

Источник: https://azov.donday.ru/bolee-24-mln-rubley-potratyat-v-azovskom-rayone-na-proektnye-raboty-po-rekonstrukcii-vodoprovodnyh-setey.html
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив