/ / / ФК "Ростов" вышел из опасной зоны

ФК "Ростов" вышел из опасной зоны

ФК "Ростов" вышел из опасной зоны

В заключительной игре 22-го тура Чемпионата России по футболу, футболисты «Ростова» смогли одержать важную для клуба победу, которая помогла жёлто-синим выйти из опасной зоны стыковых матчей. Победив «Уфу» со счётом 2:0 и набрав 20 очков, жёлто-синие поднялись на 12-ю строчку турнирной таблицы.

Голами в составе подопечных Курбана Бердыева отметились нападающие Сердар Азмун и Александр Бухаров, который вышел на поле, заменив Артёма Дзюбу. В обоих моментах ключевые передачи на игроков сделал Канга.

После победного матча с «Уфой» защитник «Ростова» и сборной России Иван Новосельцев признался, что ФК «Уфа» — хороший соперник.

— Ещё в первом тайме наша команда создала много моментов. Было видно, что мы сильнее и должны соперника дожимать. Главным было забить первый гол. В целом «Ростов» владел преимуществом на протяжении всей встречи. Не сомневался, что нам по силам довести поединок до победы, — прокомментировал игру Иван Новосельцев.

Комментируя результат матча, главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев похвалил своих атакующих игроков и признался, что довольно хорошо изучил тактику «Уфы».

— Мы хорошо изучили «Уфу». Соперник умеет играть в обороне. «Уфа» — очень организованная команда с хорошими футболистами в контратаке. У нас сыграли свою роль замены. К счастью, у нас есть хорошая группа атаки, есть футболисты, которых мы сегодня не использовали, но будем использовать в следующих матчах.

В перерыве попросил ребят отпустить мяч и играть больше в комбинационный футбол. Мы знали, что у «Уфы» есть определённые проблемы в обороне, и старались это использовать, — сказал Бердыев.

После матча на пресс-конференции свою оценку игре дал и главный тренер ФК «Уфа» Игорь Колыванов.

— Меня переполняют эмоции. До пропущенного мяча игра была равная. Ну, может, с небольшим преимуществом «Ростова». Этот матч был очень важен и для нас, и для хозяев. Хорошие моменты у нас были. Но, увы, всё упирается в реализацию. Конечно, мы давно не выигрывали, и давление на ребят есть. Но вопросов по самоотдаче нет. Не удаётся им использовать те моменты, что создаются, — прокомментировал игру главный тренер «Уфы».

Источник: ДонНьюс
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив