/ / / Е-полисы ОСАГО на Дону раскупают, как горячие пирожки

Е-полисы ОСАГО на Дону раскупают, как горячие пирожки

Е-полисы ОСАГО на Дону раскупают, как горячие пирожки

С 1 июля на Дону было оформлено 1222 электронных полисов ОСАГО, сообщает пресс-служба Российского союза автостраховщиков (РСА). Пик продаж пришелся на октябрь. Если на начало месяца было куплено 653 страховки, то по данным на 28 октября – уже в два раза больше. Всего в России реализовано около 20 тыс. страховок.

По словам президента РСА и Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игоря Юргенса, особенно активно е-полиса продаются в регионах. Лидер страны по уровню внедрения электронного ОСАГО – Краснодарский край, здесь продано 1710 е-полисов. Ростовская область – на втором месте, отставая от соседа на 488 шт. Также в первой десятке оказались Волгоградская, Воронежская, Нижегородская области, Москва, Республика Татарстан, Свердловская, Кировская области и Республика Башкортостан.

«Мы рады, что услуга заключения электронного договора ОСАГО сразу после ее внедрения продемонстрировала такую популярность. Уверены, что эта новация решит целый ряд проблем, с которыми ранее сталкивались автовладельцы. В первую же очередь она делает ОСАГО доступным абсолютно для всех граждан нашей страны, независимо от места их проживания: значительная доля полисов приобретается в небольших населенных пунктах», – прокомментировал Юргенс.

Электронное ОСАГО стартовало в России с 1 июля 2015 года, тогда автовладельцы смогли продлить действующие договоры. С 1 октября стало возможным без ограничений заключить новый договор ОСАГО с любой страховой компанией.

Источник: http://www.don24.ru/p/portal/publications/1740
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив