/ / Владимир Владимирович Путин: "«Фиг им!.."

Владимир Владимирович Путин: "«Фиг им!.."

Владимир Владимирович Путин: "«Фиг им!.."

Президент России полагает, что не нужно смягчать контрсанкции. Весь Интернет цитирует главу российского государства: «Фиг им!.. Это я коротко сказал, но правильно». Прав или нет российский президент, покажут ближайшие годы.

На пресс-конференции Владимира Путина, проведённой по итогам встречи лидеров БРИКС в штате Гоа (Индия) и длившейся почти 50 минут, лидером России были сделаны жёсткие заявления, призванные показать, что Москва не уступит давлению Запада и даст ответы на все те вызовы, которые брошены России. Стало ясно, что отмены контрсанкций, о которой поговаривали иные аналитики, не будет.


Во-первых, Путин дал понять, что Большой Брат следит за всеми, в том числе за журналистами.

«Послушайте, вот мы начали с того, что США всех подслушивают и за всеми подглядывают. Вы все объекты разработок соответствующих служб. И вы зря смеетесь. Я скажу почему, я скажу почему. Потому, что вы — носители определённой информации. Вы же входите в пул президентский, вы привыкли, можете что-то услышать, что-то увидеть, с кем-то переговорить, вы свободно болтаете по телефонам, по открытой связи, и всё несёте в эфир то, что считаете нужным, и вообще о чём думаете или только предполагаете. Это представляет интерес, потому что на каждого из вас можно завести дело, наверняка так и есть, и отслеживают все ваши переговоры, всё это систематизируется, складывается, анализируется, вот чем занимается АНБ США», — цитирует заявление Путина «Первый канал».

Далее разговор зашёл о сирийском кризисе, а также о действиях западной коалиции в Ираке (в Мосуле) и продемонстрированном французами нежелании принимать Владимира Путина в Париже.

«Если нам говорят о том, вот, очень много гуманитарных проблем возникает вокруг Алеппо, мы, конечно, можем показать теперь нашим партнерам на Мосул и сказать: имейте в виду, и здесь проживают сотни тысяч людей, это же миллионный город, — отметил Путин. — И применение авиации и артиллерии очень опасно с точки зрения возможных жертв среди мирного населения.

Источник: https://news.rambler.ru/articles/35008473-putin-pokazal-figu-zapadu/
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив