/ / / Азов: местное отделение "Единой России" выбрало нового председателя

Азов: местное отделение "Единой России" выбрало нового председателя

 

 В среду, 14 декабря, состоялась отчетно-выборная конференция Азовского местного отделения партии «Единая Россия». Среди внесенных в повестку заседания тем наиболее резонансным оказался вопрос выборов руководителя местного отделения партии. 

  Долгое время секретарем Азовского отделения был Сергей Бездольный. Но после избрания его в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области, Сергей Леонидович сложил полномочия. Временно исполняющим обязанности партийного руководителя стал Евгений Карасев.

 

Его отчетом о деятельности городского отделения «Единой России» была открыта конференция, прошедшая в Доме детского творчества. Евгений Владимирович остановился на различных аспектах деятельности партии. Особо было подчеркнуто, что в рядах партии власти должны быть люди с безупречной репутацией и настроенные на работу. 

  - Мы не собираемся мириться с фактами, когда отдельные члены партии своими действиями, поведением дискредитируют ее в глазах населения, - сказал, обращаясь к однопартийцам, Евгений Карасев. - Подобных случаев, конечно, было не много, но они были. Один человек был исключен из рядов «Единой России», троим членство в партии было приостановлено. 

  Сейчас в рядах Азовского отделения более тысячи партийцев. Это самое массовое политическое объединение города. После того, как исполняющий обязанности секретаря партии выступил с отчетом, он объявил о начале процедуры выборов руководителя городского отделения «Единой России». Участниками Конференции были предложены кандидатуры главы администрации города Владимира Ращупкина и главного врача ЦГБ Вадима Бридковского. В тайном голосовании участвовали 200 партийцев.

 

Из них 19 отдали голоса за Вадима Бридковского, 181 проголосовал за Владимира Ращупкина. Евгений Карасев от лица всех однопартийцев поздравил Владимира Валерьевича с избранием его секретарем Азовского местного отделения партии «Единая Россия» и передал ему полномочия по дальнейшему ведению конференции.

 

Источник: http://gorodazov.ru/news/20161215_2.html

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив