Новая Азовская Газета.ru / Новости / Азов / Азов: мы называем два имени ЧЕЛОВЕКА ГОДА-2020. Поздравляем! (+видео)

Азов: мы называем два имени ЧЕЛОВЕКА ГОДА-2020. Поздравляем! (+видео)

Вот уже не один год мы, руководствуясь определёнными нами правилами, выбирали и выбираем ЧЕЛОВЕКА ГОДА. На страницах НОВАЯ АЗОВСКАЯ ГАЗЕТА. RU их много: в Азове живут ныне здравствующие люди уникальной судьбы, о каждом из которых уже сегодня можно написать книгу.

Достаточно заглянуть в раздел ОТ РЕДАКТОРА, чтобы увидеть эти славные имена.

Судя по оценкам азовчан, да и не только их, мы пока не ошибались….

Человеком года – 2016 мы назвали АНАТОЛИЯ ТИМОФЕЕВИЧА ИВАНОВА – уже сегодня человека-легенду, руководившего Азовом в годы его подъема и развития. Человеком года - 2017 мы назвали ИГОРЯ БОРИСОВИЧА ЛАПИГИНА, бизнесмена, мецената и настоящего патриота Азова. Человеком Года-2018 стал ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ МАЙБОРОДА, талантливый художник, наш земляк. Человеком года-2019 мы объявили ВАЛЕРИЯ НИКОЛАЕВИЧА БЕВЗЮКА, экс-главу Азовского района, человека, который на протяжении многих лет, в совсем нелегкие для всех нас времена, возрождал и развивал инфраструктуру района, вложив в это все свои силы, энергию и опыт.

Мы продолжали и развивали этот проект в 2020 году. Он нам нравится, как нравится многим читателям и почитателям нашего портала. Выбор, который мы делаем каждый год, важен для нас. Мы считаем, что данный скромный статус – еще одна возможность, чтобы вспомнить и осознать: сегодня, да и всегда, славу Азову и Азовскому району делают талантливые и нерядовые люди.

Критерии выбора просты, и, одновременно, сложны: нам представляется важным запечатлеть облик любимого города в лице людей, которые, с нашей точки зрения, этого достойны. Мы приветствуем позитив: не надуманный, а реальный.

Мы внимательно наблюдаем за теми, кто порою, сам этого не замечая, по крупицам создает то, что мы именуем комфортной городской средой, а в итоге определяет лицо нашего Азова. Формирует сообщество. Объединяет земляков.

В результате мы всегда рады, что благодаря нашей скромной инициативе, в городе узнают маленьких и больших героев повседневной жизни. Мы считаем, что это очень важно для всех нас – видеть, кто в разной степени определяет судьбу Азова.

 Кто является его ДЕЛОМ, ПАМЯТЬЮ и КУЛЬТУРОЙ, ВСЕМ, ЧТО ВАЖНО ДЛЯ КАЖДОГО АЗОВЧАНИНА.

Прошедший, 2020 год был очень трудным. Свалившаяся на нас напасть в виде коронавируса заставила по иному и под другим углом взглянуть на жизнь, оценить то, что ранее казалось не слишком существенным. Для многих произошла некая переоценка ценностей. Мы узнали о себе и окружающих массу ранее незамеченного, стали еще больше ценить доверие и дружбу между людьми, вышли на иной уровень взаимоотношений.

Трудности и напасти закаляют, проверяют на излом, заставляют переосмысливать то, что в нашем сознании  казалось ранее незыблемым.

Подводя итоги ушедшего года мы принимаем окончательное решение о ЧЕЛОВЕКЕ ГОДА, по сложившейся в редакции традиции, 31 января.
В этом году звание ЧЕЛОВЕК ГОДА непосредственно коснется двух наших земляков. Наш выбор определен не только сложностью 2020 года, но и реальной оценкой их личностей.

Сегодня мы объявляем ЧЕЛОВЕКОМ ГОДА-2020 ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВИЧА МАМИЧЕВА, директора Азовского историко-археологического и палеонтологического музея-заповедника.
Его хорошо знают в Азове. Он работал в ТРК "Пульс", в администрации Азова, и прошел путь от руководителя пресс-службы до заместителя главы администрации по общим вопросам, затем занимал пост заместителя министра экономического развития Ростовской области.

Став директором музея в 2018 году, он буквально перевернул представление о работе музея в виртуальной реальности, создав, укрепив и развивая новое, «туристическое» лицо Азова в интернет-пространстве.

В нелегкий 2020 год коллектив музея не раз волновал и радовал азовчан своими творческими медиа-проектами, заставляя сопереживать, познавать историю родного города и гордится Азовом.

Творчество и пассионарность: вот основные критерии уже реализованных и осуществляемых сегодня проектов музея под руководством ЕВГЕНИЯ МАМИЧЕВА.

Также ЧЕЛОВЕКОМ ГОДА-2020 мы называем ИГОРЯ БОРИСОВИЧА СИМАКОВА, врача, предпринимателя и политика.

Он был депутатом Азовской городской думы нескольких созывов, его имя многое значит в российской «ПАРТИИ РОСТА», в других структурах городского, регионального и федерального значения.

Игорь Борисович на деле показал и доказал, что бизнес в любой сфере деятельности позволяет существовать и развиваться всем нам. Он всегда твердо и принципиально отстаивал и отстаивает интересы ДЕЛА, каким бы оно не было.

В прошедшем году он, человек занятый делами предпринимательства и политики, организационной и административной работой в общественных организациях, совершил ПОСТУПОК, который не каждому по плечу.  

В этих условиях на помощь своим коллегам пришли врачи частной практики. ИГОРЬ СИМАКОВ — один из них. Отработав положенное время в своем медицинском центре, он садился в свой автомобиль, загружал его средствами защиты, антисептиками и оборудованием, купленным за свои деньги и ехал  по адресам заразившихся коронавирусом. ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ: https://azovnew.ru/news/azov_news/17951-azov-igor-simakov-pomogaet-kollegam-i-rodnomu-gorodu.html

Коллектив «НОВАЯ АЗОВСКАЯ ГАЗЕТА.РУ» поздравляет ЕВГЕНИЯ МАМИЧЕВА и ИГОРЯ СИМАКОВА со званием ЧЕЛОВЕК ГОДА-2020!

Мы желаем вам благополучия, успехов в труде и личной жизни, здоровья и большого оптимизма, которого, к слову сказать, у вас не занимать.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив